産婦人科・小児科 胃腸炎治りかけで下痢後、便が出なくなった経験ある方いらっしゃいませ… 胃腸炎治りかけで下痢後、便が出なくなった経験ある方いらっしゃいませんか? 子どもの話なんですが、今胃腸炎で一度下痢してからお腹痛がるもうんちが2日間出てません…。心配です。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘が水下痢4日程してその後3日便秘で次の日に普通便に戻りました! ママリで相談したら水分が足りないのでは?とのことで嫌がりましたがお茶たくさん飲ませるようにしたら出ました!笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! このまま普通便に戻ればいいのですが…😢 水分あまり摂らないので水分多いもの食べさせたりしてみようと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このまま普通便に戻ればいいのですが…😢
水分あまり摂らないので水分多いもの食べさせたりしてみようと思います!