赤ちゃんの二重まぶたについて、将来的に二重になる可能性はあるでしょうか?
新生児期は二重っぽくて少し経ち一重になり、その後また二重になった子いますか??🥺
上、新生児
中、現在2ヶ月、眠い時
下、通常時
です!
生まれた時から写真左側はたまに二重、右は常に二重(奥二重?)で、生後2週間ちょっとの時に両方一重になり、そこからは寝起きになんとなく中段のようなくぼみが出てきます!笑
私は一重、旦那、旦那家族はくっきり二重です。
今のままでも可愛くて仕方ありませんが!!私が一重で悩みに悩んだので女の子だし二重になったらいいな〜なんて思ってます…笑
こんな感じだと二重なるでしょうか??
しょうもない質問すみません!笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
娘もそんな感じでしたが未だに一重です🥰
眠たい時とか目をこすったあとは変わらず二重になりますが🥰
ママリ
動き回るようになったら肉付きもシュッとしてくるのでまた二重になるのかな?って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目の小ささ的に私に似てるのでせめて二重の線だけでも出て来てくれないかな〜なんて思っちゃいます🤣- 6月14日
りほ🧸
新生児期にガッツリ二重線出てたら可能性大だと思います🙆🏻♀️娘も同じ感じで新生児二重、6ヶ月までがっつり一重、そこから片目二重でいまは両目二重に落ち着きました👏🏻
-
りほ🧸
上から新生児、6ヶ月、2才の頃です☺️
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
コメント、可愛いお写真までありがとうございます!!🥹
同じ感じとの事で、参考になります✨
一重でもまあるくて可愛いお目目ですね🥺💓
現在のぱっちり二重も羨ましいです!うちの子も、こんな風になったら嬉しいな〜なんて思っちゃいます🥹- 6月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨同じ感じだったんですね😚!参考になります!まだまだ小さいとこれからお顔もどんどん変わりそうですよね🧐