コメント
まりか
私は妹にはお祝い一万円の商品券と、オムツを渡しましたよ(^^)
だれかとかぶったりしそうだし、消耗品の方がいいかなぁと思って(^o^)
みずたま
うちは義姉の出産の際まだ結婚していませんでしたが、主人がベビー布団を送っていました。柄とかは義姉が選んで代金を支払った感じです。なので、うちももうすぐ出産ですが、同じくベビー布団をお願いしました(^ω^;);););)
購入済みであればオムツとか消耗品がいいかなと思いました!!
-
憧れママ
回答ありがとうございます(^-^)
相手が欲しいものを買ってあげるって形ですね!
これがいい‼︎っと言ってくれればいいんですが…まだプレイジム(確認済み)やこれから数カ月先に使う物はないかと思うんですが、かぶるのも嫌ですし、家族なので思いきって欲しい物きいてみようと思います!- 11月25日
-
みずたま
うちも義姉から聞いてもらえたので、主人も布団送ってるしッてことでベビー布団即決しました。
弟さんも聞かれたらお嫁さんと相談してくれると思うので、聞いてみるといいかもです♪- 11月25日
-
憧れママ
2人に聞いてみます!
もし案が出なければ、いくつか候補を出して選んでもらうことにします!
いいアドバイスありがとうございます😊- 11月25日
ぽっぽぽー
私は兄夫婦にお祝い1万と冬生まれだったのでブランケットを頂きました!
ブランケットは赤ちゃんにも寒い時自分にも使えるいい素材のものだったので重宝してます^ ^
-
憧れママ
回答ありがとうございます(^^)
お金的には一万が多いみたいなのでお祝い金は一万にします❗️
ブランケットいいですね〜♪
ホント冬生まれはよく使いますよね!- 11月25日
りったんママ
現金が1番うれしいです( ^ω^ )
これで好きなもの買ってねって言うのが1番助かりますし、お返しもきちんと半返しできるので
-
憧れママ
回答ありがとうございます(o^^o)
現金は助かりますよね!
お返しも買えるし、何にでも使えるので!
悩んできました🤔- 11月25日
憧れママ
回答ありがとうございます😊
さっき無事産まれたようです!
商品券もいいですね!やっぱりお金と消耗品がいいのかな〜(^^)
旦那と話し合ってみます♪
まりかさんもあと2ヶ月ぐらいですね!