家事・料理 業務スーパーの冷食しばらく頼ろうと思います!2人目妊娠中で、旦那が交… 業務スーパーの冷食しばらく頼ろうと思います! 2人目妊娠中で、旦那が交代勤務ありです。 夕方からの勤務のときは上の子お風呂入れ、夕飯、寝かしつけまで私がやるのですが悪阻の波がありやっとご飯作り再開しました😭 ですがこの勤務のとき憂鬱になってしまうのでご飯くらい固定したいなと思います🥺 週4で休みなのです。 おすすめの夕飯レパートリー、業務スーパーのものであれば教えてください🤣 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 パート 上の子 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冷凍うどん、エビピラフ からあげ、白身フライ、コロッケ、メンチカツ、焼き鳥、チキンカツ、春巻き くらいですか🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡