コメント
退会ユーザー
うちの子も去年の4月から入園したけどずーっとそんな感じです😂
年中鼻たれ娘です笑
退会ユーザー
うちの子も去年の4月から入園したけどずーっとそんな感じです😂
年中鼻たれ娘です笑
「入園」に関する質問
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
子どものプレ保育について悩んでいます😣 24年1月生まれの息子がいます 来年の4月から幼稚園でプレ保育を予定しています 元々ママっ子、繊細、内弁慶、慎重派な性格なのですが最近イヤイヤ期が本格始動して益々手がかか…
画像あります。教育・保育給付認定について詳しくわかる方教えていただきたいです💧 今日幼稚園面接がありもらった書類の中に給付認定申請書が入っていました。 今は専業主婦なので1号認定で入園となると思うのですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中鼻たれてますよね😅
病院通ってたりしますか?
退会ユーザー
鼻水だけで通ったことはないです!
高熱が出たらとりあえず病院連れてってその時に鼻水出てたり咳が出てたら座薬と鼻水や咳を止める薬を一緒に貰う程度です😂
はじめてのママリ🔰
中耳炎になったことないですか?
うちの子たまになるので耳鼻科通ってるんですがお薬も効いてるんだか効いてないんだか…って感じで😅