妊娠・出産 今日の名言。旦那が娘に赤ちゃんいると教えてしまったので、「女の子、… 今日の名言。旦那が娘に赤ちゃんいると教えてしまったので、「女の子、男の子どっちかなぁ?」と聞いたら、娘が「私は女、男、女、男の順番に増やしていきたい」と。🤣🤣🤣🤣名言すぎる…笑。理由はパパ男の子ひとりで寂しいでしょ?とのこと🥺✨笑 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 男の子 パパ まま(3歳6ヶ月, 9歳) コメント まみい パパ思いで優しいですね☺️❤️ ママは大変だぁ😁🌈 6月14日 まま まさかそんな理由で順番にしたかったのかとビックリでした☺️しかし、増やしていきたいという娘の意思には完敗です🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まさかそんな理由で順番にしたかったのかとビックリでした☺️しかし、増やしていきたいという娘の意思には完敗です🤣