コメント

3姉妹と双子ママ
私も帝王切開なのでします‼
自費なので¥86400って言われました(  ̄▽ ̄)
3姉妹と双子ママ
私も帝王切開なのでします‼
自費なので¥86400って言われました(  ̄▽ ̄)
「お金」に関する質問
これは詐欺にあたりますか? 旦那が元々職場が同じ後輩にばったり会ったことがきっかけが始まりです。 ポケモンカードで儲けられるからとの理由で旦那は自分の小遣いから10万を渡したみたいです。 それから36万の儲けと…
旦那がケチ過ぎて嫌なんですけど🥲 自動販売機で飲み物を買う時は、家族みんなで1本。 それも飲みたい物ではなくて値段で決める。 外食すると絶対に言う「たかっ!」 旦那にご飯を作ってもらうと調味料をケチるから味…
両親が全額お金出すから旅行に行こうと誘ってくれています。そういう時ってお言葉に甘えてみなさん全額出してもらっていますか?😂💦 もう両親共に60過ぎてますし、少しでも払った方がいいのか悩みます😂
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうみ
ありがとうございます(*´∀`)
そんなにかかるんですかΣ(・□・;)
私も3回目の帝王切開ということで話合いの結果受けることにしましたが、ビックリです(゚-゚;)
参考になりました!
ありがとうございました♡
3姉妹と双子ママ
すごい不安ですよね。。( ノД`)…
あっ‼一時金と別に先に納めるように言われました!
ゆうみ
不安ですね、、
もう子供は望めないとのことなので葛藤はありますが、体のリスクや家庭の金銭面的にも受ける事にしました(。´_`。)
先払いなんですか(゚-゚;)?
病院によって金額等違うみたいなので確認すべきですね(-_-)
お互い不安ありますが、不安や後陣痛等に負けない様に頑張りましょうね♪