コメント
3姉妹と双子ママ
私も帝王切開なのでします‼
自費なので¥86400って言われました(  ̄▽ ̄)
3姉妹と双子ママ
私も帝王切開なのでします‼
自費なので¥86400って言われました(  ̄▽ ̄)
「お金」に関する質問
旦那さんが自衛隊の方! 出産一時金の差額は給料と一緒に入りますか?給料と同じ銀行に入るのでしょうか?あと子供の手術の保険金も給料と同じところでしょうか?明細を見せてもらえずです😇初めて防衛省共済組合のキャッ…
皆さんのお子さんが大学や専門学校を勝手に中退したり、留年したらどうしますか?(お金は親が全て出している状況) 理由がしっかりあったり、精神的にきていてとかならわかりますが、ただ単に思ってるのと違ったからとか、…
生後10ヶ月くらいの子でも楽しめるお家でできる遊びって何がありますか? 最近いろんなことに興味津々でママが積み木をしたり、シャボン玉をしてるのを楽しそうに見てくれています👶 絵本や、触ったり音が鳴るおもちゃ以…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうみ
ありがとうございます(*´∀`)
そんなにかかるんですかΣ(・□・;)
私も3回目の帝王切開ということで話合いの結果受けることにしましたが、ビックリです(゚-゚;)
参考になりました!
ありがとうございました♡
3姉妹と双子ママ
すごい不安ですよね。。( ノД`)…
あっ‼一時金と別に先に納めるように言われました!
ゆうみ
不安ですね、、
もう子供は望めないとのことなので葛藤はありますが、体のリスクや家庭の金銭面的にも受ける事にしました(。´_`。)
先払いなんですか(゚-゚;)?
病院によって金額等違うみたいなので確認すべきですね(-_-)
お互い不安ありますが、不安や後陣痛等に負けない様に頑張りましょうね♪