お金・保険 帝王切開と卵管結紮を受ける場合、卵管結紮は追加料金が必要ですか?それとも、出産一時金で賄えますか? 帝王切開術と卵管結紮術を受けるものですが、卵管結紮術は別途お金がかかりますか?それとも、出産一時金等で賄えるものなのですか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 帝王切開 出産 お金 卵管結紮 ゆうみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 3姉妹と双子ママ 私も帝王切開なのでします‼ 自費なので¥86400って言われました(  ̄▽ ̄) 11月25日 ゆうみ ありがとうございます(*´∀`) そんなにかかるんですかΣ(・□・;) 私も3回目の帝王切開ということで話合いの結果受けることにしましたが、ビックリです(゚-゚;) 参考になりました! ありがとうございました♡ 11月25日 3姉妹と双子ママ すごい不安ですよね。。( ノД`)… あっ‼一時金と別に先に納めるように言われました! 11月25日 ゆうみ 不安ですね、、 もう子供は望めないとのことなので葛藤はありますが、体のリスクや家庭の金銭面的にも受ける事にしました(。´_`。) 先払いなんですか(゚-゚;)? 病院によって金額等違うみたいなので確認すべきですね(-_-) お互い不安ありますが、不安や後陣痛等に負けない様に頑張りましょうね♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみ
ありがとうございます(*´∀`)
そんなにかかるんですかΣ(・□・;)
私も3回目の帝王切開ということで話合いの結果受けることにしましたが、ビックリです(゚-゚;)
参考になりました!
ありがとうございました♡
3姉妹と双子ママ
すごい不安ですよね。。( ノД`)…
あっ‼一時金と別に先に納めるように言われました!
ゆうみ
不安ですね、、
もう子供は望めないとのことなので葛藤はありますが、体のリスクや家庭の金銭面的にも受ける事にしました(。´_`。)
先払いなんですか(゚-゚;)?
病院によって金額等違うみたいなので確認すべきですね(-_-)
お互い不安ありますが、不安や後陣痛等に負けない様に頑張りましょうね♪