コメント

はち
私なら、やめておきますね

ミルクティ👩🍼
お子さんが病院を受診して首の荒れ用に処方してもらったなら、塗っても良いと思います🥺
そうでないなら、塗らないほうが良いです💦
逆に悪化する可能性があります😭
-
みかん🍊
そうですよね、、
やめておきます😣
また1ヶ月検診の時きいてみます!- 6月14日
はち
私なら、やめておきますね
ミルクティ👩🍼
お子さんが病院を受診して首の荒れ用に処方してもらったなら、塗っても良いと思います🥺
そうでないなら、塗らないほうが良いです💦
逆に悪化する可能性があります😭
みかん🍊
そうですよね、、
やめておきます😣
また1ヶ月検診の時きいてみます!
「出産後」に関する質問
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
やめておきます、