妊娠・出産 後期に入ってマイナートラブル増えました。昨日から28週に入り、今日は… 後期に入ってマイナートラブル増えました。 昨日から28週に入り、今日は朝からお腹の張りが1日続き、横になっては治りを繰り返してます… 腰痛も酷いのですが、病院に連絡するか悩んでます💦💦💦 次回の健診は再来週なので少し心配です😣 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 妊娠28週目 マイナートラブル 健診 お腹の張り 大福(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント イラ 私はお腹が張る体質です😓 後期に入ったらひどくなってて横になっても治らないレベル😞 二人目は結局入院になりました。なので早めに病院に電話するおすすめです! 6月14日 大福 中期からお腹張ってたので、私も体質なのかもしれません💦 入院は大変でしたね😱 早めに病院連絡してみます😣 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
中期からお腹張ってたので、私も体質なのかもしれません💦
入院は大変でしたね😱
早めに病院連絡してみます😣
ありがとうございます!