コメント

イラ
私はお腹が張る体質です😓 後期に入ったらひどくなってて横になっても治らないレベル😞 二人目は結局入院になりました。なので早めに病院に電話するおすすめです!
イラ
私はお腹が張る体質です😓 後期に入ったらひどくなってて横になっても治らないレベル😞 二人目は結局入院になりました。なので早めに病院に電話するおすすめです!
「マイナートラブル」に関する質問
無痛分娩希望だけど、気が変わって自然分娩になったら、わざわざ遠いところを希望しちゃったからこそ、あとから近場にすれば良かったやんと言われそうで辛いなって思う。 まぁ、設備がめっちゃ整ってる大学病院だから、…
今の気持ちを吐き出させてください😞 今1歳ちょっとの娘がいて、2人目妊娠9ヶ月の妊婦です。 日中はフリーランスでリモートで仕事しながら娘を見ています。 夫はほぼ毎日終電帰りなため、娘に合わない日もあり常日頃ワンオ…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福
中期からお腹張ってたので、私も体質なのかもしれません💦
入院は大変でしたね😱
早めに病院連絡してみます😣
ありがとうございます!