さかた
悩みますね😓
取り敢えず自分の子供は休ませてPCR受けて結果を待ってから陽性なら普通に連絡しますね!
ママリ
コロナは発症の二日前から
菌を撒き散らすみたいなので
わたしなら心配性なんで
無料でできるPCR受けに行くかもです😖
学校にはとりあえず休むことだけ伝えて
PCRの結果がわかったら
伝えるかなと思います😖!
感染してないといいですね😖👏
さかた
悩みますね😓
取り敢えず自分の子供は休ませてPCR受けて結果を待ってから陽性なら普通に連絡しますね!
ママリ
コロナは発症の二日前から
菌を撒き散らすみたいなので
わたしなら心配性なんで
無料でできるPCR受けに行くかもです😖
学校にはとりあえず休むことだけ伝えて
PCRの結果がわかったら
伝えるかなと思います😖!
感染してないといいですね😖👏
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
ただの独り言です。 専業主婦も兼業主婦も経験済みです。 批判とかいらないです。 本当に自宅保育ってつらいなー 自分の予定なんて実行できることほぼない 保育園に預けられていたらチャチャっと済むな用事が 1〜2日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント