※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

妊娠の可能性がある日を知りたいです。

前回生理が5月10日〜15日で28日周期
ルナルナによると5月23日に排卵予定日。
6月7日に生理予定日。
のはずですが、
生理が来なくて6月13日昨日産婦人科でうっすらと線が出たので、2週間以内の行為での妊娠だと言われました。 4週目に入ったばっかりかな?って感じとの事でした。
行為は、5月16、21、23、6月5日、12日いずれも夜中の12時を越えてしているので日付け的には次の日になっているのですが、2週間以内の可能性あるのはどの日分かりません。

私的には、排卵予定付近の21日か23日あたりのかと思っていますが、3週間前になってしまいます。
本日6月14日チェックワンファストで自分で検査をしたのですが、1分くらいの時点では何も反応なかったのですが、しばらくして見てみたらくっきり陽性の縦線が入っていました。反応遅かったのも気になるし、化学流産の可能性もあるのかなと、、

2週間以内で妊娠したてと言われたので、どこで着床してどーなって妊娠したか不思議で、、可能性が高い日を詳しい方教えてください。

1分くらい経った時の写真載せて置きます。

コメント

kitty

すみません。写真だと陽性反応見えないです🥲
しばらく経ってから陽性反応が出たのは蒸発線かなと

• E

E

返信ありがとうございます!
    しばらく時間置いてみたらこの濃さになりました!

• 6月14日
  • kitty

kitty

時間が経ってからのは蒸発線でもし陽性ならかけてすぐ反応出ると思います😅

• 6月14日

生理予定日が6/7なのであればもっとはっきり陽性線が出ると思います。

• E

E

やはり、、すぐに反応しなかったし、ちょっと薄いかなーと、、
    明日また違う検査薬で試してみます。

• 6月14日
ikumiii

チェックワンファストって置くと濃くなる印象です。
ドゥーテストでもう一度やってみてはどうですか?

• E

E

結果が残るのでいつもチェックワンを使っていたのですが、明日ドゥーテスト使ってみます!

• 6月14日
3人のママ

おめでとうございます!!
私には陽性に見えます🥹
私もそれくらいの濃さでした!
時間を置くと濃くなりました!!

お身体大事にしてくださいね😊

• E

E

時間差がよくわからないのですが、ありがとうございます♪

• 6月14日
E

あと2週間以内の思い当たる行為が分からないのですが、、詳しい方教えていただけませんか?