産婦人科・小児科 分娩館医院で出産した方する方バースプランっていつ貰えますか?いつ提出ですか? 分娩館医院で出産した方する方 バースプランっていつ貰えますか? いつ提出ですか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り バースプラン 出産 埼玉県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あさひ バースプランは後期の助産師外来で用紙を提出します😌 助産師外来の予約の時に用紙をいただきましたよー!✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 助産師外来とは4Dと胎児スクリーニングをしてくれる外来とはまた違いますか?? 7月1日 あさひ はい違います! 助産師外来という名目で予約するのでわかるかと思います☺️ 助産師外来ではおっぱいの様子、バースプランなど相談します☺️ DVDは録れますがエコー写真はもらえません💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 違うんですね!! いつ頃助産師外来がありましたか? おっぱいまで見てくれるんですか!😳 エコー写真は貰えないんですね。 唯一の楽しみですが仕方ないですね😂 7月1日 あさひ 32週前後からだったと思います😄 おっぱいの確認はちらっとですが、産後の母乳外来が助産師さんなので出産前から診てもらえるんだと思います☺️ 問題あればその時からできるケア方法とか指導してくれるそうです! ちなみに母乳外来は産後1年間無料ですよ😄 エコー思い出になるので私も毎回楽しみでした☺️💓 映像とか写真撮ったり、ムービー撮ってもいいそうなので、写真撮らせてもらいましたよ〜😌 7月1日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
助産師外来とは4Dと胎児スクリーニングをしてくれる外来とはまた違いますか??
あさひ
はい違います!
助産師外来という名目で予約するのでわかるかと思います☺️
助産師外来ではおっぱいの様子、バースプランなど相談します☺️
DVDは録れますがエコー写真はもらえません💦
はじめてのママリ🔰
違うんですね!!
いつ頃助産師外来がありましたか?
おっぱいまで見てくれるんですか!😳
エコー写真は貰えないんですね。
唯一の楽しみですが仕方ないですね😂
あさひ
32週前後からだったと思います😄
おっぱいの確認はちらっとですが、産後の母乳外来が助産師さんなので出産前から診てもらえるんだと思います☺️
問題あればその時からできるケア方法とか指導してくれるそうです!
ちなみに母乳外来は産後1年間無料ですよ😄
エコー思い出になるので私も毎回楽しみでした☺️💓
映像とか写真撮ったり、ムービー撮ってもいいそうなので、写真撮らせてもらいましたよ〜😌