妊活 ラッキーテストの排卵検査薬なんですが、テストライン薄ら出てるんです… ラッキーテストの排卵検査薬なんですが、テストライン薄ら出てるんですが、排卵が近づいているから出ているんでしょうか?無排卵だった場合そもそもラインは出ませんか?それとも薄ら出るものなんでしょうか?排卵日前で今日から使っています! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 無排卵 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 薄ら線は排卵期以外でも常に出ますよ!LHホルモンは常時出ていますので 排卵が近づくと段々と濃くなります。この感じだと排卵まで丸2日は最低あるかなって感じですね。 6月14日 ゆめママ 濃くならず、無排卵の月だったという可能性もありますよね? 6月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
濃くならず、無排卵の月だったという可能性もありますよね?