トイレに窓を付けた方にお伺いしますが、住んでから窓を付けて良かったと思いますか。現在、窓を付ける方向で間取りを考えていますが、少し迷っています。
家を建てる際、トイレに窓付けた人に質問です
窓を付けて良かったーと住んでからも思ってますか?😯
今のところ窓付ける方向で間取り作ってありますが
少し迷ってます😂
- ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
Min.再登録
付けてよかったと思ってます❥❥»
真っ暗にならないので大人は昼夜共に電気を付けないでも用を足せますし、夫が篭った後換気出来るので←
とりあ
つけて良かったです!
明るいのが良いのではなく、暗いのが好きなので、ライト点けなくてもまぁまぁ見える程度の小さい窓をつけました。笑
あとは旦那の入ったすぐ後とかに入る場合、気分的に開けられるのは嬉しいです😂
2児ママ
つけて良かったです!
暗くなりすぎないのと、換気できるので助かっています👍
退会ユーザー
胃腸炎のときなど換気したいので絶対つけたほうがいいと思います🙌
うに
迷ったけど小さい窓つけました!24時間換気ですが、旦那のあとなんとなく開けたくて(笑)
りんご
付けてます❗️
子供がノロのときには換気もできて助かりました😫
ママリ🔰
私も付ける予定です!
減額調整で…と思いましたが、会社のトイレは窓が付いていて、やはり臭いが無くなるのが早くて笑
やっぱり付けようと思いました🤣
きらきら星
以前の賃貸は窓なしで、今は窓ありです。やはり明るさ違うな〜という印象です。
換気出来るし使ってます。
退会ユーザー
みんな旦那さんの後めっちゃ換気してて笑いました🤣✨
うちも付けてよかったです✨
明るくて解放感あるし、子供が怖がらないです☺️
はじめてのママリ🔰
コロナで自宅療養していた時はあって良かったと思いました😊普段は明るいので夜以外は電気をつけなくても良いです。
ママリ
賃貸の時になくて不便ではなかったので家を建てる時に要らないと建築士に伝えたら、マンションや狭小住宅じゃあるまいしせっかくの注文住宅で風通しも良い土地に、窓をつけないなんてあり得ないと言われました😅
乗り気ではなかったのですが春や秋に窓を開けると風がふいて本当に気持ち良いので、建築士の言うことを聞いておいてよかったなと思いました🤔
退会ユーザー
思ってます!笑
臭い臭いは窓開けたら消えるので🤣夫の後とか🥹🥹🥹閉塞感が嫌なので必須でした👍
コメント