コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ間違えないです😳
見直しのやり方を教えてあげたら改善すると思います!
学校だと一番に終わらせたいとかお友達とどちらが早く終わるか競ったりとか
子供の中のルールみたいなのがあるとケアレスミスが増えたりしますよ😊
はじめてのママリ🔰
ほぼ間違えないです😳
見直しのやり方を教えてあげたら改善すると思います!
学校だと一番に終わらせたいとかお友達とどちらが早く終わるか競ったりとか
子供の中のルールみたいなのがあるとケアレスミスが増えたりしますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がお友達のマネばかりします。 公園などで気になる子を見つけると追いかけて行って全く同じ行動をし、その子が喋った言葉もそのままマネします。その子がママのところに行ったら自分も行って「今日は電車に乗っ…
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
2歳7ヶ月の息子、、保育園で他害してしまいます。 もう通わせない方がいいのかな。キツ。 叱っても、向き合っても、何しても治らない メリハリきっちりしてるつもりです。 甘やかせる時はたっぷり甘やかせて 叱る時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずめ
見直しのやり方、どうやって教えてます?😂
時間内に全部終わらせなきゃ!!と焦ってしまうのか、明らか後半の正解率が悪くて😓
やっぱり1年生くらいだと間違えてくるのはあまり無いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
見直ししなさいと言ったら大半の子供は見るだけなので
もう一度やり直すんだよといいます😊
一年生の問題だと時間内に終わるので残り時間をもう一度一からやり直す感じですね😊
ケアレスミスはそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
すずめ
うちの子はとってもマイペースな上に、多分取り掛かりも遅かったり、時間もかかります、、、
そんなにできるタイプじゃないので色々難しいですね。
どの程度がケアレスミスとしての許容範囲なのかが分からなくてははは新派しかないです。。