子育て・グッズ 1週間検診でも足のキック力が強く元気だね〜と言われますしたが家でも… 1週間検診でも足のキック力が強く 元気だね〜と言われますしたが家でもすごく 毎回おむつがずれて1日何度も着替えるほどです😅 寝る時はおくるみで包んであげるのですが すごく嫌がるのでスワドルもあれかな…と。 何か良いアドバイスあればお願いします! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 着替え 検診 おくるみ おむつ 初マタ👶💙(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ うちもでした。しかもかなり細身で、新生児期間は新生児より小さいサイズを履かせてました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント