サプリ・健康 生理4日目で下痢がひどく、お腹も痛いです。生理中に効く下痢止めを教えてください。 生理4日目ですが昨日の夜から かなりの下痢で正露丸飲んでも効きません😭 お腹も痛いしトイレに何回も行きます😭😭 生理中のお腹に効く下痢止め知ってる方いませんか😭😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 生理 トイレ 🧸🌈(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ノーシンピュアとかルナとか生理痛の薬には大体整腸剤が入ってるのでそれを飲んでみてはどうでしょうか? 6月14日 🧸🌈 なるほど🥲旦那に仕事帰り買ってきてもらおうかなと思います(´•_•`) 家にロキソニン、バファリンならあるんですけどそれはきかないですよね🥺? 6月14日 ママリ ロキソニンでも効いたような…? 確か整腸成分が入ってるのではなく痛みを抑えて腸が活発になるのを抑えるとかだった気がするので効くかもです💡 6月14日 🧸🌈 なるほど!ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
なるほど🥲旦那に仕事帰り買ってきてもらおうかなと思います(´•_•`)
家にロキソニン、バファリンならあるんですけどそれはきかないですよね🥺?
ママリ
ロキソニンでも効いたような…?
確か整腸成分が入ってるのではなく痛みを抑えて腸が活発になるのを抑えるとかだった気がするので効くかもです💡
🧸🌈
なるほど!ありがとうございます😭