りん
シスコーンがチョコ味だったら関係あるかもと思ったり🤔
あとはぶどうとか(ゼリーも含めて)も黒くなったりします😌
とりあえず小児科で大丈夫ですよ!
写真かおむつならうんち持参して受診したらいいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
シスコーンだけで黒くなるほど鉄分が過剰になることはないと思います…!
出血があったりすると黒くなるので、小児科に受診した方が安心と思います。かかりつけでokと思いますよ。
りん
シスコーンがチョコ味だったら関係あるかもと思ったり🤔
あとはぶどうとか(ゼリーも含めて)も黒くなったりします😌
とりあえず小児科で大丈夫ですよ!
写真かおむつならうんち持参して受診したらいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シスコーンだけで黒くなるほど鉄分が過剰になることはないと思います…!
出血があったりすると黒くなるので、小児科に受診した方が安心と思います。かかりつけでokと思いますよ。
「鉄分」に関する質問
離乳食調味料 おすすめ🌷 6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月と1週間ほど経ちました! 中期に向けて調味料などを購入しようと思うのですが、 💫これよく使うよー!などおすすめを知りたいです😌 まだ片栗粉なども買っていませ…
3回食になりミルク減らしてから便秘気味です、、 毎食スープ系はあげてるし水分もとってるし、ほうれん草やカツオなど鉄分もご飯おかずスープのどれかには入れてます。 改善方法教えてください🙇🏻♀️
もうすぐ一歳になる我が子ですが、ここ数日朝の四時、五時に起きて泣きます💦授乳しても足りないのかうわうわしていて、その後も全然寝なくて昨日はそのまま起きてリビングで遊ばせました 今日は四時に起きてその後も半泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント