はじめてのママリ🔰
学校に言っても外でのトラブルまでは学校側も解決できないと思います😱
直接親御さんに、うまく注意するしかないかなあと思います😂

退会ユーザー
直接親に言うしかないと思います。
それか、遊ばないように避けるか。

はじめてのママリ🔰
わかりますすっごく!謝るどころか拗ねたりお腹痛いとかいったり😅
わがままなんですよね。生意気で可愛くないわ〜目も合わせたくないわ〜って感じの子います😂
私なら遊ばないように避けると思います。そういう親に限って見てないしめんどくさい。。。
はじめてのママリ🔰
学校に言っても外でのトラブルまでは学校側も解決できないと思います😱
直接親御さんに、うまく注意するしかないかなあと思います😂
退会ユーザー
直接親に言うしかないと思います。
それか、遊ばないように避けるか。
はじめてのママリ🔰
わかりますすっごく!謝るどころか拗ねたりお腹痛いとかいったり😅
わがままなんですよね。生意気で可愛くないわ〜目も合わせたくないわ〜って感じの子います😂
私なら遊ばないように避けると思います。そういう親に限って見てないしめんどくさい。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友呼ぶの疲れません?😩😩 次女の前の保育園のお友達と毎月うちであつまってます 4月はイースターパーティをやり、5月はクッキー作り、今月はお友達と次女の合同誕生日パーティ… 外で遊ぶのは暑いし来てくれるのは有…
祖母の葬儀に行きましたが、香典少なすぎたかな、非常識だったかなと気にしています💦 先日私の父方の祖母が亡くなり、家族4人(小学生2人と夫婦)で通夜〜葬儀に参列しました。家族葬でした。 喪主は父だったため、孫の私…
2人目悩んでます。 子供は2人欲しかったのですが現実問題 お金の不安や、大型連休など両親連れて子供と 遊びに行ったりするのですが軽なので もう1人増えると乗れなくなるなとか、 息子と温泉行ったりもするのですが男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント