コメント

はじめてのママリ🔰
吐いてしまった原因はわからないですが、とりあえず様子見します😌
食べ物は食べられるものを食べて、水分は少しずつこまめにとれてれば良いかなと思います!

ママリ
ひとまず様子見ですね💡
胃腸炎とかお腹の風邪も流行ってますし💦

退会ユーザー
具合が悪いなら吐き戻してしまったりもあるかなと思いました💦
上の方もコメントされてますが胃腸炎も流行ってるみたいですし様子見でいいと思います!
娘が胃腸炎にかかった時は結構吐き戻しが多かったです(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
吐いてしまった原因はわからないですが、とりあえず様子見します😌
食べ物は食べられるものを食べて、水分は少しずつこまめにとれてれば良いかなと思います!
ママリ
ひとまず様子見ですね💡
胃腸炎とかお腹の風邪も流行ってますし💦
退会ユーザー
具合が悪いなら吐き戻してしまったりもあるかなと思いました💦
上の方もコメントされてますが胃腸炎も流行ってるみたいですし様子見でいいと思います!
娘が胃腸炎にかかった時は結構吐き戻しが多かったです(´・_・`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の女の子です 月曜日は元気よく保育園へ行き帰ってきてからも 普段通りご飯食べてお風呂入って寝ました。 私が寝室に行ったのが23時頃で、 娘を触るととても熱く熱を測ったら38.5度。 翌朝(昨日)測ると39度でした…
吐き戻しの多い子です。シロップのお薬を処方されましたが、うつ伏せで遊んでいるうちに吐き戻します。飲んでから30分くらい経っていますしお薬出ちゃったかな〜とかあまり気にしなくていいでしょうか。薬剤師さんに聞き…
日本脳炎の予防接種について。 1歳になってからすぐ打ちましたか? それとも3歳頃まで打たずでしょうか? 調べてると関西地方は、 早くから打てるとの事でしたが 関西圏の皆様どうされたのか気になります。 いいね♡で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
そのあとも食べようとしてたので一押し大丈夫そうなので様子見ます😂