コメント

ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
「引っ越し」に関する質問
寝てる時のエアコン事情教えてください🙏 先週新築に引っ越しました。 今までは築30年、シングルガラスのマンションに住んでいて断熱性も悪かったので一日中エアコン必須でした。 新居はなかなかの高気密高断熱で今のと…
大分市で南大分、稙田、賀来らへんで良い小児科を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 今までかなや小児科へ通っていてとても良かったのですが、 最近こちらへ引っ越してきたため、なるべく先生が優し…
訳あって今住んでいる県営住宅から市営住宅に引っ越したいと思っています。 市営に電話すると、 公営同士での引っ越しはできないと市営に言われました。 一回実家などに移ってからならできるか聞くとできますと。 そも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
天引きの方が楽なので、通知を提出して手続きしてもらおうと思います😃