コメント

ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
「引っ越し」に関する質問
離婚考えてます。 全く想像できず、、、色々教えていただけると嬉しいです。 ・離婚の切り出し方、第三者も挟んだか ・離婚切り出してから別居までの期間はどれくらいなのか ・養育費はお給料の何割か(どうやって決め…
マンションから一軒家に引っ越しましたが虫がすごいですね😭今の時期特になのかもしれませんが、ウッドデッキで洗濯物干すのに少し開けただけで入り込んできたりします。蚊はもちろん、でかめのハエ?羽あり?みたいなのも…
認定こども園の幼稚園枠で入園して通ってる方は、なぜ幼稚園じゃなくて、そこを選ばれましたか?? 本当は保育園枠に入れたいけど空いてなくて幼稚園枠で預けている方が多いですか?? 幼稚園枠での募集人数も少ないし、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
天引きの方が楽なので、通知を提出して手続きしてもらおうと思います😃