コメント
ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
ママリ
ただ単に手続きをしていないだけなので、届いた通知を職場に出して給与天引き(特別徴収)の手続きをしてもらったらいいですよ。
もちろん、そのままご自身で支払ってもいいですし。
「引っ越し」に関する質問
赤ちゃん返りが生後2か月ごろから始まることってありますか?💦💦いつ落ち着きますでしょうか。 0〜1か月の頃はまだ、お世話してくれたり話しかけてくれたりしました。 今もたまぁにしてくれますが、基本敵対視しているとい…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後に生まれた子がいるのでその子がもし必要だったら貰ってもらえたら嬉し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
天引きの方が楽なので、通知を提出して手続きしてもらおうと思います😃