はじめてのママリ🔰
うちの子はカシャカシャハンカチ大好きです!100均で“しましまぐるぐる”のコラボのやつがありますよ😳
退会ユーザー
歯固めの枝豆、バナナ
シリコンボール、シャカシャカ絵本は
ずっと手から離さないです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子はカシャカシャハンカチ大好きです!100均で“しましまぐるぐる”のコラボのやつがありますよ😳
退会ユーザー
歯固めの枝豆、バナナ
シリコンボール、シャカシャカ絵本は
ずっと手から離さないです(笑)
「メリー」に関する質問
楽しげなメロディーがいっぱい流れるおもちゃを教えてください! コンビのメリーの音楽がお気に入りだったのですが、1歳になりメリーを卒業するので、他に音楽が流れるおもちゃを買ってあげたいです。 体を揺らして踊って…
赤ちゃん ひとりごと 最近娘が何もない空中や、寝る前の暗闇に向かってしばらくクーイングしていることがあります。 あとメリーにもニコニコと話しかけています。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか…?
ワンオペが多く、赤ちゃんとの遊びもレパートリーが少なくてテレビばっかり見せてしまう😭 生後2ヶ月くらいからテレビをつけておくとそちらをじっとみて泣かずに過ごしてくれるので2ヶ月からずっと、4ヶ月半の今もテレビの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント