退会ユーザー
3人とも計画無痛分娩でした🥰
38週?とかで産みました(うる覚えですいません🙏)
私は1人目は促進剤をすぐ点滴で打ち、ちょースピーディーに!
3人目は促進剤を飲み薬から始めたため、全然効かず一日中全く何もなし、次の日に促進剤を点滴に変えて即生まれました🥹私は3番目が1番長く、最後は吐き気も出てきてきつかったです!🌀
そのかわり後陣痛は全然ありませんでしたら✌️
退会ユーザー
3人とも計画無痛分娩でした🥰
38週?とかで産みました(うる覚えですいません🙏)
私は1人目は促進剤をすぐ点滴で打ち、ちょースピーディーに!
3人目は促進剤を飲み薬から始めたため、全然効かず一日中全く何もなし、次の日に促進剤を点滴に変えて即生まれました🥹私は3番目が1番長く、最後は吐き気も出てきてきつかったです!🌀
そのかわり後陣痛は全然ありませんでしたら✌️
「お産」に関する質問
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント