退会ユーザー
3人とも計画無痛分娩でした🥰
38週?とかで産みました(うる覚えですいません🙏)
私は1人目は促進剤をすぐ点滴で打ち、ちょースピーディーに!
3人目は促進剤を飲み薬から始めたため、全然効かず一日中全く何もなし、次の日に促進剤を点滴に変えて即生まれました🥹私は3番目が1番長く、最後は吐き気も出てきてきつかったです!🌀
そのかわり後陣痛は全然ありませんでしたら✌️
退会ユーザー
3人とも計画無痛分娩でした🥰
38週?とかで産みました(うる覚えですいません🙏)
私は1人目は促進剤をすぐ点滴で打ち、ちょースピーディーに!
3人目は促進剤を飲み薬から始めたため、全然効かず一日中全く何もなし、次の日に促進剤を点滴に変えて即生まれました🥹私は3番目が1番長く、最後は吐き気も出てきてきつかったです!🌀
そのかわり後陣痛は全然ありませんでしたら✌️
「出産」に関する質問
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
34週3日で頭下がってきてて子宮頸管が21mmで短いって言われ張りどめ貰いました!せめて36週まで持って欲しいですが子宮頸管短かった方何週で出産されましたか?すごく不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント