妊娠・出産 妊娠中です。コーヒー飴にもカフェインって入ってるんですかね?入ってて… 妊娠中です。 コーヒー飴にもカフェインって入ってるんですかね?? 入ってても1つくらいなら大丈夫ですよね?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠中 夫 コーヒー りこ(8歳) コメント ぴぴ 全然気にせずです😣 カフェオレとか飲みまくってます😂 6月14日 りこ 1日どのくらい飲んでますか?? 元々、コーヒー大好きで、朝イチからコーヒー、夜もコーヒーだったのですが(笑) 6月14日 ぴぴ コップはちっちゃいけど3杯ぐらいは飲んでます🙆🏻♀️ 6月14日 ママリ 全然大丈夫だと思います! 毎日コーヒー飲んでました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
1日どのくらい飲んでますか??
元々、コーヒー大好きで、朝イチからコーヒー、夜もコーヒーだったのですが(笑)