※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、気にせず好きなもの食べてましたか?つわりは完全に終わったわけ…

妊娠中、気にせず好きなもの食べてましたか?

つわりは完全に終わったわけではないものの、少しずつ食べることができるようになりました!

でも夜ご飯作ってても急に辛いものやカップ焼きそばが食べたくなったり…
つわりもあって、妊娠前より1キロ落ちてますが、好き勝手な食生活を続けてもいいものなのか不安になります(´;ω;`)

ちなみに野菜などは毎日摂るようにしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

体重大丈夫そうなら食べちゃって良いと思います🙆
私は妊娠してるからと食べまくってたら大変なことになりました🤣

はじめてのママリ🔰

カップ麺、マクドナルド、ポテトチップス何も気にせず食べてました!
カップ焼きそば急に食べたくなるの分かりすぎます、、私は追加でマヨビームしちゃいます、、、😂

はじめてのママリ🔰

絶対だめなもの以外はわりと食べてました😊

はじめてのママリ

生物などダメと言われてるもの以外は食べたいものをとにかく食べました!

はじめてのママリ🔰

正産期までいくら食べても太らないのでバクバク食べてました。ところが正産期になると体重がどんどん増え🤣先生に怒られました。なので産前2週間くらいはお菓子がまんしてました😆