さくらもち
うちの子も前は便秘だったんですが、数ヶ月程前からアマニ油を牛乳や野菜ジュースに入れて摂らせるようにしたら便の出が良くなりましたよ👀
たまに1日に3回出したりする日もあります笑
調べてみたら身体に良い油は潤滑油になって便が出やすくなるみたいです💡
アマニ油は脳の発育にも良いみたいなのでおすすめです😊
あーちゃん
水分多めにとらせるといいかもです(^^;
暑くなってきて水分が汗で流れて
便が硬い可能性があります
さくらもち
うちの子も前は便秘だったんですが、数ヶ月程前からアマニ油を牛乳や野菜ジュースに入れて摂らせるようにしたら便の出が良くなりましたよ👀
たまに1日に3回出したりする日もあります笑
調べてみたら身体に良い油は潤滑油になって便が出やすくなるみたいです💡
アマニ油は脳の発育にも良いみたいなのでおすすめです😊
あーちゃん
水分多めにとらせるといいかもです(^^;
暑くなってきて水分が汗で流れて
便が硬い可能性があります
「3歳」に関する質問
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
年中ママです! みなさん何歳ですか?☺️ 私は33歳です! 28歳でうみました! 最近幼稚園で仲良くなったママさんらの年齢をちょこちょこ知る機会があり、 30〜35歳かな?と思っていたのですが、 35歳、36歳、38歳…
別の賃貸に引っ越すか迷っています。みなさんはどう思われますか? 3歳と0歳の子がいて、4人家族です。 今の家 2DKのメゾネットタイプのアパート 1階にリビングとして使っているDK9畳、お風呂、トイレ 2階に2部屋6畳ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント