ちゃ
園によると思いますが、私の園は一旦自分で拭いて、仕上げは先生を呼ぶよう伝えています!
が、クラスの1~2人はめんどくさがったり恥ずかしがって呼ばないこともあります😢
担任に伝えて大丈夫ですよ☺️
ちゃ
園によると思いますが、私の園は一旦自分で拭いて、仕上げは先生を呼ぶよう伝えています!
が、クラスの1~2人はめんどくさがったり恥ずかしがって呼ばないこともあります😢
担任に伝えて大丈夫ですよ☺️
「うんち」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん、お葬式のお経中にうんちしだしました😮💨 皆さんだったら席外しましたか? 始まったばかりの時で、最後のお別れもあるし終わるのに1時間以上かかるし、匂い、不機嫌、漏れが心配だったのでお焼香が終わっ…
3歳の子供なんですが、毎日毎日うんちしたいときはトイレ行こうねって言ってるのに、おむつにします。おしっこはトイレでできます。どうやったらうんちをトイレでしてくれるようになりますか?
知能が高いと不登校になる? 自治体の発達検査を受けました。2才半の現在、できる検査は全て正解?答えられることができてIQも高くこういう子は将来周りと話が合わなくなって不登校になりやすいと言われました。。 たし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント