コメント
退会ユーザー
浮腫んでたり、生理前だと体重増えますね😂
退会ユーザー
浮腫んでたり、生理前だと体重増えますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで3歳の息子とふたりで住んでます。 実家は遠くなく市内です。 私はフルタイムで働いており、朝もバタバタ、帰ってからもごはんの用意をしたりお風呂に入れたりでバタバタ 実母は心配をしてくれて、おかずを作…
イヤイヤ期が辛い。 娘は元々気が強いタイプで嫌なものは嫌だ!とはっきりした性格。 一方私はのんびりマイペース、落ち着いてるタイプなので余計にしんどくて。 1人目とは思えないくらい活発でイタズラ大好きが故にイ…
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
排卵日が終わったら痩せやすいんですが…めっちゃ増えてて本当にビックリです💦
退会ユーザー
ん??
排卵後はむしろ増えやすい時期かと思います😅排卵後〜生理中はダイエットにも不向きな期間ですし、生理前に体重が増える人多いですよね。
痩せやすいのは生理後ですよ!
maru9
私は生理前の方が痩せやすいんですよね…
だから、あれ?って感じです😭
退会ユーザー
そうなんですか。でも、排卵後で食生活の変化もないなら、今回は浮腫んでるのかもしれませんね!
maru9
生理前のあの浮腫んでる感じとは少し違う感じがしました…
仕事で疲れることがあったし…?とかいろいろ要因を考えてしまいます💦