妊娠・出産 毎日毎日夜になると寝れない(´;ω;`)妊婦だからなのか🥲昼間頑張って昼… 毎日毎日夜になると寝れない(´;ω;`) 妊婦だからなのか🥲 昼間頑張って昼寝せずに起きてても寝かしつけで 1時間くらい寝落ちしてまたこの時間まで 寝れないのループです😭 お腹空くし普通の時間に眠りたい😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 妊婦 昼寝 寝落ち 、(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も同じ感じでした😢 赤ちゃん生まれてからも 夜はぐっすり寝れないので 今のうちにたくさん寝ときたいですよね😢 上の子たちは自宅保育ですか? なら中々昼間はぐっすり 寝れないですよね😢 6月14日 、 そうなんです🥲🥲ゆっくり寝れる間に寝たいです😂 普段は保育園に行ってます! けど在宅で仕事してるのでなかなかゆっくりともいかないです🥲 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんです🥲🥲ゆっくり寝れる間に寝たいです😂
普段は保育園に行ってます!
けど在宅で仕事してるのでなかなかゆっくりともいかないです🥲