※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです…

現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。
赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、
こんな経験のある方いますか?
ちなみに運動嫌いでしたので腹筋もほとんどないですし、ごく普通体型です🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした🥺!
赤ちゃんも私の場合中期は小さめだったのもありますが全然目立たず、ほんとに赤ちゃんいるの?って職場で言われたこともあります😇

36週くらいから一気に出てくるようになり、41週で2814で出産しました👶

ママリ

3人生みましたが3人目ですら34wすぎてから、え!?もしかして!?って言われる体型でした!
骨盤が広いとかいいますよね!私はそんなになんですけど、、、お腹の大きい妊婦さん憧れました😍

ままり

私はお腹パンパンに出ていたのに、義姉がまったく出なかったです😂
骨盤が広かったり胴長とかも理由にあるみたいです🤔