産婦人科・小児科 一歳4カ月の下の子が数日前から鼻水が出ていて、金曜に耳鼻科受診して1… 一歳4カ月の下の子が数日前から鼻水が出ていて、金曜に耳鼻科受診して1週間分の薬を貰っています。 自宅で鼻吸引も出来るだけしています。 鼻水がすごく、鼻がつまり咳込みがたまにあります。 寝ていましたが、先程むせて軽く嘔吐があり、今は少し頭を高くして寝ています。 熱はなく、今日も保育園に行ってきました。 明日はお休みして様子見るべきですよね💦 保育園では、アデノウイルスが流行っています。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス あーやん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント