※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

衣類乾燥機を買って快適すぎて感激!おチビのトラブルも解消。買ってよかったですか?

これ買ってよかった!!って思うものありますか?

最近、うちは衣類乾燥機を買ったのですが、
もう快適すぎてやばいです😳✨
もっと早く買えばよかったと思いました
これでおチビのうんちやおしっこもれ、吐き戻しも怖くないぞ🙆🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにお家に浴室乾燥機とかついてますか??衣類乾燥機はどこで使われてますか??!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついてないです!パナソニックのものを、洗濯機にユニット台を直付けして乗せてます。

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

やっぱりいいですか🤔
買おうかずっと迷ってます!
干すのめんどくさくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもかれこれ半年ぐらい渋ってたんですけど、もっと早く買えばよかった!って後悔してます😂
    ふわっふわで毎日の洗濯が幸せです!

• 6月14日
イリス

食洗機、ドラム式洗濯機、電動アシスト自転車、パッキンレス水筒、ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッキンレス水筒、象印のものですか?気になってました!シームレスせんってやつでしょうか?

• 6月14日
  • イリス

イリス

シームレスってやつです。蓋を外すだけでパッキンないので、洗うのめっちゃ楽です。組み立ても必要ないですし。
    今使っている普通の水筒がこわれたところなので、全部こちらに買い替えるところです。

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンタッチのか、タンブラー?のか迷ってるんですけどどちら使ってますか??

• 6月14日
  • イリス

イリス

くるくる蓋を回すタイプのやつです。

• 6月14日