お仕事 愛知県豊田市です。最近indeedでみる軽で配達、完全出来高制のパートを… 愛知県豊田市です。最近indeedでみる軽で配達、完全出来高制のパートを見るんですが、経験ある方いますか? 10時から15時までと時間を決めて働けるんでしょうか? 園のお迎えがあるので15時までしか働けないのですが。。 子どもの急な用事もお休みは取りやすいでしょうか?月に7万くらい稼ぎたいのですが。。 しっかり稼げるのでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 パート 愛知県 豊田市 ひっちょん(7歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのって一箱150〜200円とかの配達出来高制じゃないですか?😅 かなりキツイと聞きました😥 6月14日 ひっちょん お返事が遅くなりごめんなさい🙏 やはりキツイですか。。貴重な意見ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちょん
お返事が遅くなりごめんなさい🙏
やはりキツイですか。。貴重な意見ありがとうございます😊