妊娠・出産 アプリの排卵予定日の2日前に仲良ししました。奥の方ではなく手前で出し… アプリの排卵予定日の2日前に仲良ししました。 奥の方ではなく手前で出したそうです。 妊娠の可能性ありますか?? 奥の方とか手前とか関係ないですか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 アプリ 予定日 排卵 仲良し 妊娠 りこ(8歳) コメント 退会ユーザー 関係ないです! 元気な精子は手前だろうが奥だろうがたどり着くし、元気ない精子は手前だろうが奥だろうが即死です✨ 6月13日 りこ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます!