妊娠・出産 今日で予定日までぴったり1週間…!早く会いたい気持ちもあるけれど、痛… 今日で予定日までぴったり1週間…! 早く会いたい気持ちもあるけれど、痛いのが本当に怖すぎる🥲 36週半ばから軽ーい生理痛?鈍痛みたいなのはたまにあったけど、数日前から痛みも頻度も増してる気がする🥹 これは前駆陣痛なのかな〜 あー、とにかく未知の痛みすぎて怖い🥲 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 前駆陣痛 鈍痛 ままりん(妊娠39週目) コメント はる 初めてだと怖いですよね😂 何回経験してても怖いものです… 1月7日 はじめてのママリ🔰 あと1週間!ドキドキしますね☺️ 私もそろそろなので痛みに怯えてます、、、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント