ママリ
仕事しているときそれぞれでした。
私はいま仕事してないのでボーナスないですが、自分はボーナスなくても今までと同じようにします🙋♀️

ママ
共同貯金です!
が、いままさに旦那のボーナスが減るのに小遣い減額応じず喧嘩したところです(笑)!
ほんとボーナス時嬉しいけど喧嘩付き物だからやになっちゃう!!!
ママリ
仕事しているときそれぞれでした。
私はいま仕事してないのでボーナスないですが、自分はボーナスなくても今までと同じようにします🙋♀️
ママ
共同貯金です!
が、いままさに旦那のボーナスが減るのに小遣い減額応じず喧嘩したところです(笑)!
ほんとボーナス時嬉しいけど喧嘩付き物だからやになっちゃう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 質問は貼り付けてあります。 運転席に居た旦那にもぶつかってないか相談しましたが じいちゃん来た時点で助手席の扉閉めてたのみたし ゆっ…
発達検査の結果に一喜一憂してしまいます。 発達障害をお持ちのお子さんがいらっしゃるママさんはどのように発達検査の結果と向き合ってますか? 先日6歳娘の発達検査を受けました。 約1年前に受けたWISCより今回のK式で…
娘1年生にGPSを持たせて、放課後学校から出なかったら遊びに行っていいことにしています。学校は家のすぐそばです。 今日も遊びに行ったので、ふとGPSを見ると学校から徒歩5分くらいの変なところに、、 しばらく見ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント