※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

出血が心配です。少量なら大丈夫でしょうか?心拍も確認できていません。

出血がちょこちょこあります。量としては少しで、基本ティッシュで拭いた時にピンクの織物のようなものがつくことが多いです。しかし今日はしっかり赤い出血が、少しナプキンについてました。
生理のような出血ではないですが、血を見る頻度が多いので心配です。
少量の出血であれば大丈夫でしょうか?
心拍もまだ確認できてないので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

出血心配になりますよね…
私なら明日朝一病院に連絡して連絡して受診します!

• ままり

ままり

そうですよね、病院に聞くのが一番ですよね😢
    連絡してみます。

• 6月13日
ママリ

こんにちは!

私も同じ状況です💦
もし良かったらその後、病院の結果教えて頂けないでしょうか?😢

• ままり

ままり

こんにちは!
    たまに少量の出血がありますと先生に伝えたところ、「じゃあ張り止め出しとくね、飲んどいて😊」と軽い反応でした笑
    ダクチルを処方され飲んでますが、それでもたまーにピンクや茶色の織物は出ます。
    大量の出血でなければ大丈夫だろうと思って今は過ごしてます😌心拍も確認できたので、最近は不安になりすぎないようにしてます。

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😭

私も大量出血ではないので少し安心しました😮‍💨😮‍💨

次の病院までまだまだなんですけど、少し心に余裕ができました〜!
    本当にありがとうございます🕊

• 6月20日
  • ままり

ままり

同じような人がいると少し安心できますよね😁
    出血ある時は横になってゆっくりしてくださいね♩

一緒に頑張りましょうね😊

• 6月20日