※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

杉並区久我山周辺で、無痛分娩を24時間行っている産婦人科のおすすめはありますか。

杉並区の久我山に住んでて、無痛分娩が24時間やっている産婦人科でおすすめはありますか?
できれば近いところがよく、杉並区以外にも都内の久我山から近場であればいいのですが…
久我山病院は平日しかやっていないので、無しです。

コメント

ままり

杉並区の東京衛生アドベンチスト病院は無痛分娩24時間可能で有名ですよ!
あと中野区になってしまいますが新中野女性クリニックも無痛で24時間対応だった気がします。
どちらも口コミ良かったですし、中野の方は最初通ってました。持病があるので大学で産まなければならず転院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    どちらも評価高そうですね✨
    検討してみます😆

• 3月6日
nさん

新中野女性クリニックが無痛の評判とても良いですが体重管理に厳しく院長先生がかなり強めの言葉を使うそうです🥲
診察以外はめちゃくちゃ良いらしいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    無痛の評判いいのは安心ですね!
    体重制限は厳し目なのは、管理がしっかりしてると捉えればいいですかね!😛笑
    参考になりました🩷

• 3月8日