コメント
涼
マグマグとかコップはどうですか(^ ^)
いずま
確かに500円は難しいですね。
西松屋やトイザらスにお風呂で遊べる玩具とかいいのがあると思います!
冬場はお風呂にしっかりつかって温まって欲しいものですよね。
-
トウフ
ですよね、困ります。確かにそれなら男女関係ないですもんね、参考にします
- 11月25日
ピケ
子どもの写真を入れるアルバムはどうですか?
-
トウフ
ありがとうございます😊参考にします。500円であるといいですが。
- 11月25日
司葵
お絵描きセットやパズルはどうですか?
-
トウフ
まだみんな6から7ヶ月ですが
あげてもいいですかね?早いと思われないですか?- 11月25日
-
司葵
お絵描きセットなら誤飲気をつけながらなら、もう使えると思いますし、数ヶ月後には必ず使えるので大丈夫だと思います
パズルならスポンジみたいなやつにしてお風呂でも使えるようにするとかどうですか?- 11月25日
-
トウフ
なるほど!ありがとうございます
パズルも素敵ですね、たくさんの案ありがとうございます- 11月25日
はーと
スタイは難しいですかね^^;
-
トウフ
スタイはいいと思ったんですが
スタイは沢山あるから困るよねーってママ友が言っていたのでリストから外れました…😫- 11月25日
はーくんママ
ゴマこさんがおっしゃるように絵本がいいと思います(*^^*)✨絵本は何冊あっても困りません!ただ持ってるのとかぶらないようにメジャーなやつは避けたほうがいいかもですね!
-
トウフ
確かにそれはありますね、絵本って簡単そうに思えて選ぶの難しそうですね。誰にプレゼントが回るかわからないですし。
- 11月25日
トウフ
ありがとうございます😊参考にします。