住まい トイレの臭いが気になり、大掃除をしました。ウォシュレットと便器の間が特に汚れていました。皆さんは定期的に外して掃除していますか。 トイレが臭うようになり……本日サンポール片手に大掃除しました。 ウォシュレットと便器の間がすごーく汚かったです……💦説明書読んだら、ウォシュレットと便器の間は月1で、と記載されてました😱 皆さんそんなに外してまでやってます!??? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 トイレ 掃除 うた子 コメント 名無し ウォシュレットと便器の間ってどこですか!? 6月13日 うた子 ウォシュレット取り外してますか?💦外して、その下の部分です。。 大抵の場合、レバーを押しながら引くと取れるようで、うちのトイレもそうでした。 ウォシュレットを月に1度外して拭き掃除、と記載されていました💦 6月13日 名無し 初めて知りました!! ウォシュレット使ったことないので 完全放置してたんですが 月イチで掃除すべきなんですね🤣 6月13日 うた子 うちもウォシュレットは使ってなくて。だからこそ、ウォシュレット自体もかなり汚れてました💦 ウォシュレット、というか、便座ごと外れるんですが、尿汚れが酷かったです💦男児だからかな……。。 月イチはやれそうにないズボラですが、続けようと思いました😅 やってみてくださいい🎶 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
ウォシュレット取り外してますか?💦外して、その下の部分です。。
大抵の場合、レバーを押しながら引くと取れるようで、うちのトイレもそうでした。
ウォシュレットを月に1度外して拭き掃除、と記載されていました💦
名無し
初めて知りました!!
ウォシュレット使ったことないので
完全放置してたんですが
月イチで掃除すべきなんですね🤣
うた子
うちもウォシュレットは使ってなくて。だからこそ、ウォシュレット自体もかなり汚れてました💦
ウォシュレット、というか、便座ごと外れるんですが、尿汚れが酷かったです💦男児だからかな……。。
月イチはやれそうにないズボラですが、続けようと思いました😅
やってみてくださいい🎶