ココロ・悩み 長男の育て方に行き詰まってる。周りと比べてるから余計に自己嫌悪。 長男の育て方に行き詰まってる。周りと比べてるから余計に自己嫌悪。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 育て方 男 はじめてのママリ コメント ひまわり わかります😢うちは3人目にしていきずまってます(T ^ T) 6月13日 はじめてのママリ プロフみましたが長男17歳ともう大きいんですね😊‼️✨ 私はまだ幼稚園入園したてですが、環境が変わって疲れるのか幼稚園迎え後に私の前だと暴言暴行してきます💔まだ3歳なのに😂💦 6月14日 ひまわり 男の子だんだん力も強いし大変ですよねー私は体力がなくてすぐ疲れるし夕方にはゲッソリします😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プロフみましたが長男17歳ともう大きいんですね😊‼️✨
私はまだ幼稚園入園したてですが、環境が変わって疲れるのか幼稚園迎え後に私の前だと暴言暴行してきます💔まだ3歳なのに😂💦
ひまわり
男の子だんだん力も強いし大変ですよねー私は体力がなくてすぐ疲れるし夕方にはゲッソリします😂