妊娠・出産 6分間隔くらいでお腹の張りとお尻の圧迫感があるんですが、痛みはほぼあ… 6分間隔くらいでお腹の張りとお尻の圧迫感があるんですが、痛みはほぼありません。 陣痛で6分間隔なら痛いですよね??笑 明日、入院準備の最後の買い物があるから今日はまだ待ってくれ〜😂 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 買い物 入院準備 seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 六分間隔なら陣痛だと思います🤰 痛くない人もいますよ🥲 電話してみてもいいと思います!経産婦さんですし💜 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント