妊娠・出産 昨日の検査では順調と言われたが、また血が混ざり心配。薬は飲んでいる。大丈夫でしょうか? 一昨日の23日におりものに血が混ざり次の日産婦人科行き、胎嚢確認済です。そして、今日先ほどトイレに行ったらまた血が混ざってました。大丈夫でしょうか?昨日の段階では順調に進んでいると言われました。卵巣が少し腫れているとも言われました。ただこれは週数進むとなくなると言われました。一応、張止めの薬を1週間分もらい飲んでます。 汚い話、おりものに血が混ざったのは便をした時です。お腹に力が入ったから出てしまったのか…心配です。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 夫 胎嚢 トイレ まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント yu🐱ri 5wから9wまで出血あったりなかったりですが特に問題なく今のところは来てますよ*\(^o^)/* 順調なら鮮血とか生理二日目とか腹痛がない限りは大丈夫な気もします*Ü* 11月25日 まぁこ そうなんですね… 息子の時がなかったので不安になって…診察時は出血治まってたし(´・д・`) 腹痛も子宮が大きくなってる痛みなのかどうかも分からなくて(´・ω・`) 「安静に」とは言っても息子いるからなかなか横にもなれず(._.) 少し様子見てみます。 ありがとうございます(*´-`) 11月25日 yu🐱ri 今回知らん間に切迫流産になりかけ?てたみたいですが特に安静にする事もなく(出血あったが次の日に受診したところ切迫流産しかけやったかなぁ?と何とも曖昧な感じでした)でしたが無事に育ってるので赤ちゃん信じてあげましょう!! うちは主に寝たきりです😭笑 11月25日 まぁこ そうなんですね…( ;´・ω・`) 次は1週間後に来るように言われてるのでそれまで量増えたり腹痛が強くならなければ薬飲んで様子みるようにします。 卵黄嚢も見えてきてると言われたので信じます‼ 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
そうなんですね…
息子の時がなかったので不安になって…診察時は出血治まってたし(´・д・`)
腹痛も子宮が大きくなってる痛みなのかどうかも分からなくて(´・ω・`)
「安静に」とは言っても息子いるからなかなか横にもなれず(._.)
少し様子見てみます。
ありがとうございます(*´-`)
yu🐱ri
今回知らん間に切迫流産になりかけ?てたみたいですが特に安静にする事もなく(出血あったが次の日に受診したところ切迫流産しかけやったかなぁ?と何とも曖昧な感じでした)でしたが無事に育ってるので赤ちゃん信じてあげましょう!!
うちは主に寝たきりです😭笑
まぁこ
そうなんですね…( ;´・ω・`)
次は1週間後に来るように言われてるのでそれまで量増えたり腹痛が強くならなければ薬飲んで様子みるようにします。
卵黄嚢も見えてきてると言われたので信じます‼