コメント
まいち
産後って体調悪くなりますよね。。。私も1人目の産後1年近くまで、生理前や色々な影響で体調悪くてしんどかったです🥲
もし続くようなら婦人科や内科に掛かると良さそうですね♡
まいち
産後って体調悪くなりますよね。。。私も1人目の産後1年近くまで、生理前や色々な影響で体調悪くてしんどかったです🥲
もし続くようなら婦人科や内科に掛かると良さそうですね♡
「生理」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
旦那よ…。 たかが生理だよ?病気じゃないんだよ? 昨夜、4日目にして大量に出血し (自分でもビックリしたけど😂) シーツだけじゃなく、マットにまで盛大に 漏れたけどさ…。 痛みはそんなに無いけど、念の為 鎮痛剤飲ん…
排卵痛がある方はどんな痛みがどのくらい続くでしょうか? また、毎月同じ痛みですか? 私は排卵痛があることは稀で、ある時もチクチクするぐらいで痛みもほとんど気にならない程度だったのです。 だけど、今日は朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
先月20に生理がきたので、
生理前だからかもしれません😭落ち込みとイライラがあって、体調不良でしんどいです~
まいち
そうなんですね!
産後の生理めっちゃ重くなりましたしPMSも酷いし、ほんと最悪ですよね🥹
私も生理前吐き気凄かったです。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
喉のあたりに
閉塞感みたいなの
なかったですか?😢
まいち
え、ありました!
やばい気持ち悪い具合悪いって思ってくると、喉の奥が苦しくなってきてました😵💫😵💫
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
まったく同じです😭!
やはりPMSですかね?
なんか治療してますか?
まいち
PMSだと思います!
ワンオペの時はPMSが精神的に酷くなったりしてました😭
一度命の母を服用しましたがあまり変化はなかった気がします💦
婦人科行こう!と思いながら忙しく中々行けず...そんなかんなであっという間に仕事復帰をし、息子も保育園に行き一日中育児をする事がなくなったら自然と治りました☺️