コメント

まいち
産後って体調悪くなりますよね。。。私も1人目の産後1年近くまで、生理前や色々な影響で体調悪くてしんどかったです🥲
もし続くようなら婦人科や内科に掛かると良さそうですね♡
まいち
産後って体調悪くなりますよね。。。私も1人目の産後1年近くまで、生理前や色々な影響で体調悪くてしんどかったです🥲
もし続くようなら婦人科や内科に掛かると良さそうですね♡
「産後」に関する質問
妊娠してから夫婦間で色々とあり実家に出戻っています。 実家にしっかりお金入れていて洗濯を干す以外の家事は全てになっているのですが、妹から「人生ろくでなし人間」「居候」「やることがないから仕事を作ってあげて…
妊娠、出産を経てから体調崩しがちな方いますか? 元々健康だけが取り柄みたいな人間だったので、高血圧だったり肝臓悪くしたり、ものすごく冷え性になったり、ずっと不調です。 産後4年たちます。 これって時間と共に…
今育休中で一日中家居て時間なんて沢山あるのに 一日中横になってばかりで掃除機がけなんて 週1.2です。子供達のご飯も本当毎日適当で💦 産前仕事してた時の方が掃除もご飯作りもテキパキ こなせてました。土日で上の子達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
先月20に生理がきたので、
生理前だからかもしれません😭落ち込みとイライラがあって、体調不良でしんどいです~
まいち
そうなんですね!
産後の生理めっちゃ重くなりましたしPMSも酷いし、ほんと最悪ですよね🥹
私も生理前吐き気凄かったです。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
喉のあたりに
閉塞感みたいなの
なかったですか?😢
まいち
え、ありました!
やばい気持ち悪い具合悪いって思ってくると、喉の奥が苦しくなってきてました😵💫😵💫
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
まったく同じです😭!
やはりPMSですかね?
なんか治療してますか?
まいち
PMSだと思います!
ワンオペの時はPMSが精神的に酷くなったりしてました😭
一度命の母を服用しましたがあまり変化はなかった気がします💦
婦人科行こう!と思いながら忙しく中々行けず...そんなかんなであっという間に仕事復帰をし、息子も保育園に行き一日中育児をする事がなくなったら自然と治りました☺️