二人目の出産から一ヶ月経ち、子供が二人で終わりと決めたものの、三人目を欲しいと思うことがあるのですね。育児は大変ですが、子供が増えて幸せを感じていることに驚いているとのことです。産後の気持ちの変化かもしれませんね。お金があれば産みたいと思っています。
二人目出産してもうすぐ一ヶ月、子供は二人で終わりと決めて出産したけどふとした時に三人目もちょっと欲しいなぁと思ってしまう…🥺
子供が増えてこんなにも幸せだなんて出産前まで思わなかった…育児大変だけど何より自分がこんなにも子供欲しいと思うなんて驚き😂
もう産むことはないんだけど🥲
きっと産後すぐだから思ってしまうのかもなぁ💭
お金が死ぬほどあれば産むのになぁ😔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
次女の手が離れてもう終わりと思ってましたが、やっぱり欲しい気持ちが消えず3人目授かりました!
本当に育児は大変だけど、それ以上に幸せですよね☺️
ママリ
一緒です〜!!2人目が生まれて少し経ってから3人目欲しいー!と思うようになりましたよ。
でも、お金も体力も……こうやって産みたい気持ちがあってもお金で諦めてしまう人たちも多いんだろうなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
2人目生まれて3人目も…って思ってしまうのはどうしてなんでしょうね🥺
産みたくてもお金がかかるしと思って諦める人はきっと多いですよね😭
私もその一人なので、今の子達には不自由なく育てたい気持ちもあるのでお金があればなぁ…と思ってしまいます😭😭- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!手が離れてもやっぱり欲しい気持ちはそのままなんですね🥹✨
そうなんです!育児はとっても大変ですが、幸せの方が大きくて3人目も欲しいなぁと思ってしまいます😭
寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね☺️
元気な赤ちゃんが無事に生まれますように🤍