あすまま♡
オリーブオイルでやるんですか😱💦
うちはベビーオイル使ってますが(>_<)
まま
ベビーオイルです(。・_・`。)
みーちゃん
初めてのコメント(*^^*) お邪魔します(*^^*) オリーブオイルじゃなくベビーオイルがぃぃかとおもいますよ( ^ω^ )
1214
オリーブオイル、ワセリン、何ならサラダ油でも代用出来ます٩( *˙0˙*)۶
亜紀
私も、ベビーオイルを使用してますよ(*´∀`*)ノ
arc
病院でオリーブオイル使ってました(^^)
食用ので大丈夫ですよ♡
あすまま♡
オリーブオイルでやるんですか😱💦
うちはベビーオイル使ってますが(>_<)
まま
ベビーオイルです(。・_・`。)
みーちゃん
初めてのコメント(*^^*) お邪魔します(*^^*) オリーブオイルじゃなくベビーオイルがぃぃかとおもいますよ( ^ω^ )
1214
オリーブオイル、ワセリン、何ならサラダ油でも代用出来ます٩( *˙0˙*)۶
亜紀
私も、ベビーオイルを使用してますよ(*´∀`*)ノ
arc
病院でオリーブオイル使ってました(^^)
食用ので大丈夫ですよ♡
「新生児」に関する質問
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
新生児から使える枕のおすすめ教えてください😭 あとついでに愚痴も書かせてください😭笑 向き癖で頭の形心配だから枕買ってあげてと昨日旦那に言われ、今日忘れて買わずにいたら、なんでこういうのはすぐ買ってあげないの…
新生児赤ちゃんの縦抱きができません😭😭 YouTubeみて、なんとかやってみようと挑戦してるのですが 赤ちゃんが後ろに反ってしまって心地よくなさそうです😥 授乳のときは縦抱きで大人しいのですけど、、 コツとかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント