コメント
ゆー
モリモリ食べるなら無理してミルクあげる必要ないと思います。
心配なら夕方とかおやつのときに飲ませてもいいかもですね!
大和屋のすくすくチェアです!
足置きが調節できるのがいいですよ✨
つかみ食べはおやつくらいです💦
ゆー
モリモリ食べるなら無理してミルクあげる必要ないと思います。
心配なら夕方とかおやつのときに飲ませてもいいかもですね!
大和屋のすくすくチェアです!
足置きが調節できるのがいいですよ✨
つかみ食べはおやつくらいです💦
「月齢」に関する質問
最近人見知りや場所見知りが始まったようで いつもはほとんど泣いて叫ぶことはないのですが、最近外出時にすることが増えました あまり遊びに連れて行けてなかったり、人に会わせることができてなかったからなのでしょう…
0歳から発達障害を疑っていた方、お話を聞かせてください。 生後6ヶ月、自閉症なのかなと思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちでいっぱいです。 同じような兆候があった方、0…
発達障害の拘りなのか、子どもの好奇心あるあるなのかわかりません 1歳7ヶ月の息子ですが 電気のスイッチやエレベーターのボタンを押すのが大好きです また、天井を見るのが大好きで、天井にライトや監視カメラ、換気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
ありがとうございます♪保育園行ってるので、おやつは補食がでます😂なので実質4回🍚みたいなもんです💦そりゃミルクいらん!ってなりますよねw
ハイチェアですよね?ウチテーブルが低いのでローチェアの大和屋さん系の探してました💦何歳くらいまで使えるのですかね💦テーブル取り外しできるのも気になってます💦
1歳だとご飯食べる練習とかはしてますか?
ゆー
それいらんやつですね笑
ハイチェアです!大人も座れるやつです😄
させなきゃとは思うんですけど、悲惨になるので実家に帰った時たまにやってます💦