妊娠・出産 お目目の状態と耳の大きさについて気になることがあります。先生に相談した方がいいでしょうか。 これって、おめめ開けてるんですか?閉じてるんですか?👀 あと、耳大きすぎませんか、、?大丈夫ですかね?先生には何も言われませんでした。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 夫 先生 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 羊水の中をとっているので、ある程度の輪郭ぐらいしか取れなくて、画像によってはグニャーとなるので大丈夫ですよ😊 もう少しお顔がはっきりしてきたらアップで指の写真が写るかもしれません☺️が、運です😆 6月13日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 耳の大きさはあまり気にしない方がいいですね💦 このエコー、目閉じてるんですか?♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
耳の大きさはあまり気にしない方がいいですね💦
このエコー、目閉じてるんですか?♡