妊娠・出産 風疹抗体について。1人目から抗体が低く、3人目出産後に風疹ワクチンを… 風疹抗体について。 1人目から抗体が低く、3人目出産後に 風疹ワクチンを打ちました。 4人目妊娠中に抗体検査しましたが8でした。 ワクチン打っても抗体が出来ていなかったようです。 もう妊娠予定はないです。 先生から風疹ワクチンどうする?と聞かれたのですが、 打ったからといって抗体が出来るとも限らず😭 みなさんワクチン打ちましたか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠中 3人目 出産後 先生 はじめてのママリ🔰 コメント kanakan 私も抗体できない体質みたいです💦 妊娠予定あるなら、一応打ちますが、妊娠予定ないならうたないです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠予定がないなら打たなくても大丈夫そうですね😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠予定がないなら打たなくても大丈夫そうですね😊