コメント

ママ
食べられるものを好きなだけ食べています😂✨
どちらも市少しずつ食べたいな〜って時はどちらも作って残りは主人にまわします(笑)
ママ
食べられるものを好きなだけ食べています😂✨
どちらも市少しずつ食べたいな〜って時はどちらも作って残りは主人にまわします(笑)
「悪阻」に関する質問
悪阻について😩 6週から悪阻が始まり、9週に入った途端落ち着いたかな?と思っていましたが、10週に入ったらまた気持ち悪さが復活したような… 質問なのですが、昼寝から起きると気持ち悪くなってた方いますか? こ…
育休中は2人目ほしい!いつから妊活しよう!って思ってたけど、仕事復帰したらしたでモードがそっちに切り替わっちゃって2人目悩んできてしまった また悪阻と闘いながらの仕事、産休育休、仕事復帰&資格の取り直しを考え…
絨毛膜化血腫について。 現在2人目妊娠中で9週間辺りですが切迫流産と診断され自宅安静中です。 生理終わりかけの様な黒い出血が出たりでなかったりの日々で先生はカルテに絨毛膜化血腫と記載していました。2週間の予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
最近毎日おにぎりだけど何を食べたいのかわかんなくて🤣
ママ
そういう時ありますよね〜😂
何かの本で読んだのですが、お腹空いているのに特に何を食べたいとかどういう系を食べたいってよくが無い時は、身体の中の栄養が満たされており、食事バランスが整っているということとのことでした。
すんごくポジティブですが😂✨(笑)
余談ですが、私は昨日の残りのカレーを食べました🍛(笑)
ママリ
カレー食べたいけどまだまだ怖いです〜🥲
カレーとか本当吐くの地獄ですよね💧
前はパスタにハマってずーっと食べてて、この1週間はおにぎりにハマって🤣
悪阻中ってほんとわがままですよね🫠
ママ
私も今つわり中なのですが、食べづわりで😂
カレーや唐揚げ、ポテトなどのガツガツ系を欲して、空腹を感じると一気に胸焼けと嗚咽がすごくなります(笑)
本当つわりって波すごいですよね😂
ハマったらずっと同じもの食べるのすごくわかります。。。
おにぎりのの具もずっと私は男梅のふりかけかゆかりの酸味一択でした(笑)
ママリ
わたしも揚げ物系は食べられるんですよね🤔不思議、、
ゆかりもよさそうですね😭❤️
食べ悪阻だと吐きはしないですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?
ママ
揚げ物無敵ですよね、😂
今回はないです!全て体重更新に拍車がかかっています☺️(笑)
前回が、全然食べられない&やっとの思いで食べたら全リバースでした!